Site Overlay

Компактные комбинированные дорожные машины

Не так давно, была официально представлена новая комбинированная дорожная машина. Данная разработка создана с учётом потребностей городской среды. В качестве основы или базы для данного специального автомобиля послужит шасси с длинной 8.5 метров. Представленная дорожная техника без особых проблем может в полную силу эксплуатироваться на протяжении всего календарного года.

Для зимнего периода можно использовать дорожный отвал и быстросъёмный распределитель твёрдых реагентов, с помощью которых можно бороться с гололёдом. Если обратить внимание на каталог и посмотреть на предшественника данной машины, то новая версия стала короче на 23%. Отдельно следует заметить, что данная специальная техника стала частью программы Министерства промышленной торговли и все желающие могут оформить лизинг на льготных условиях.

Для чего нужна комбинированная дорожная машина?

В современном мире комбинированные дорожные машины используются как специализированные агрегаты, которые позволяют обслуживать дорожное покрытие. Коммунальная техника позволяет в зимнее время года очищать дорожное покрытие от снега, а также посыпать его же различными реагентными смесями. В летнее время года, комбинированная дорожная машина сможет взять на себя полив и подметание дорог. С помощью представленной специальной техники жилищные организации и коммунально-дорожные службы более эффективно могут реализовывать все задачи, связанные с круглогодичным обслуживанием дорожных покрытий и парковых объектов.

Какие КДМ используются больше других?

Все новые машины, которые производятся в наше время должны выпускаться в строгом соответствии со всеми принятыми нормативами ГОСТ, а также техническими регламентами. Во время производства данных машин задействуются самые современные технологии, которые позволяют сделать эти устройства более многофункциональными.

К самым популярным комбинированным машинам относятся агрегаты, функционирующие на базе «КамаЗ», «МаЗ», «ЗИЛ», и «Урал». Можно выделить несколько основных моделей КДМ, база которых позволяет осуществлять большое количество работ:

  • КДМ Р-45.20 – модель, грузоподъёмность которой до 20 тонн. Используется для того, чтобы разбрасывать реагентные смеси и промывать дорожное полотно;
  • КДМ Р-45.115 – вариант с грузоподъёмностью до 15 тонн. Функционал позволяет безупречно очищать дорожное покрытие и удалять снег, мусор, а также другие отходы. Этот новый автомобиль может осуществлять самостоятельную погрузку и разгрузку оборудования;
  • КДМ Р-43253 – модель с грузоподъёмностью до 7.5 тонн. К данной КДМ можно подключать вспомогательное оборудование, которое позволяет обслуживать разные сторонние объекты.

Если купить у надёжного поставщика КДМ, можно получить современного и качественного помощника, который сможет эффективно, быстро и надёжно заниматься выполнением различных задач, связанных с обслуживанием разных дорожных покрытий.

Хотя при желании можно приобрести и БУ модель КДМ, лучше всего, заполучить новую версию специальной дорожной техники. Это существенная экономия на обслуживание, а также более выгодная цена и сумма эксплуатации. Конечно же, в некоторых ситуациях осуществляется продажа неплохих прошлых моделей КДМ, которые достойны того, чтобы их приобрести и начали использовать.

Богатое разнообразие специальной техники удовлетворяет потребности подавляющего большинства потребителей, которые желают доверить основную массу рабочих дел – машинам.