Site Overlay

40 лет телескопическому погрузчику JCB

Британская компания по разработке строительного оборудования J. C. Bamford Excavators Ltd недавно отметила сорокалетнюю дату изготовления телескопического погрузчика. Он прошел длительное испытание временем и показала свою надежность.
На свет он появился в далеком 1977 году с заявкой на новаторство и вытеснение с рынка традиционного вилочного. Техника быстро полюбилась фермерами и строителями, хотя реализовывалась медленно. Первые сто тысяч единиц расходились на протяжении 30 лет. Спрос продолжал увеличиваться и тот же объем ушел за 10 лет. Сегодня фирма имеет небывалую популярность среди заказчиков в данном сегменте, которое каждые шесть минут сходит с конвейера на заводе в Великобритании.
300 сотрудников трудятся над производством и более 460 занимаются сборкой. Большую часть сварочной работы делают роботы, в сложных моментах задействованы квалифицированные специалисты.
Затраченные силы и полученный опыт дали свои плоды: организация выпускает 34 модели в базовой комплектации и около 1000 индивидуальных. Они являются лидерами продаж как в России, так и за рубежом.