Site Overlay

«Группа ГАЗ» приступила к производству моделей поновее

Завод «Группы ГАЗ» разработал и приступил к изготовлению новейших машин: десятитонный грузовика «ГАЗон NEXT» и автомобиля «ГАЗель NEXT» весом в 4,6 т. Новинки призваны приумножить эффективность перевозок Российской Федерации.
На базе первого создадут множество различной специализированной техники для дорожной сферы деятельности. Грузоподъемность машины стала 5,9 т., использована усовершенствованная передняя и задняя подвески. Колесную базу сделали более длинной, благодаря чему повысился комфорт при управлении.
Подвеска задней оси оснащена пневматикой. Это дает возможность менять высоту кузова и держать на неизменной позиции. Двигатель поставлен мощностью в 170 лошадиных сил. В кабине из оцинкованной стали установлено удобное сидения с поясничными подпорками, а также магнитола, управляемая клавишами на руле.
Вторая машина имеет АБС, грузовая площадка стала больше на 10 см. Борта изготовлены из антикоррозийных материалов. В кабине водителя ждут простор и удобство. Грузоподъемность равна 2,6 тоннам. В будущем шасси доработают, чтобы можно было устанавливать различные фургоны и микроавтобусы.