Завод дорожной техники “Регион 45”, руководители которого входят в региональное отделение “ОПОРЫ РОССИИ, принял участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Выставка проходила  с 5 по 7 апреля 2021 года в г. Ташкенте (Республика Узбекистан) на территории НВК «Узэкспоцентр» при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

“Иннопром” – мировой бренд с 10-летней историей, который знают во многих странах, наконец, приходит в Ташкент, – заявил программный директор выставки Антон Атрашкин.

Основная тема выставки – «Умная промышленность». Участники выставки представляют наиболее востребованные на рынке продукцию и услуги транспортного, сельскохозяйственного, пищевого, дорожно-строительного машиностроения, металлургии, химии, фармацевтики, добывающей индустрии и др.

В работе выставки принимают участие: министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, заместители премьер-министров и министры Республик Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Армения, Кыргызстан, Таджикистан, Президент “Опоры России”.

Наш завод – единственное предприятие, которое представило Курганскую область на выставке «Иннопром» в этом году.

Делегация Завода дорожной техники «Регион 45» принимала активное участие в деловой программе и  презентовала свою продукцию. Представители завода встретились с заместителем министра ЖКХ республики Узбекистан.
– Мероприятие является эффективной платформой для налаживания новых контактов с потенциальными партнерами, для выхода российских компаний на рынок Узбекистана, – сказал генеральный директор завода, член правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лютиков, – Достаточно интенсивная работа происходит на выставке. Уже проведено больше 15 встреч, есть ряд договоренностей, три представителя из республики заинтересовались продукцией нашего завода. Уверен, что отношения будут развиваться, и продукция завода появится на рынке Узбекистана.
«Большая промышленная неделя в Узбекистане» наглядно подтвердит еще раз, что «Сделано в России» – это высокое качество и готовность к открытым и взаимовыгодным отношениям.